viernes, 9 de octubre de 2020

QUICHE DE ESPINACAS BEICON Y QUESO DE RULO


 Hacia tiempo que tenia ganas de hacer una receta de Quiche, y  la verdad es que no me ha defraudado.
Yo que soy una amante del queso, ha sido toda una explosión de sabores de los dos quesos que lleva.
Si os gusta el sabor intenso del queso de cabra, os la recomiendo. Si os parece demasiado fuerte, se puede sustituir por otra clase de queso.

Ingredientes:

Una bolsa de espinacas apta para el microondas .
150 gr de queso enmental rallado.
3 huevos medianos.
1 queso de rulo de cabra.
1 paquete de masa quebrada.
200 ml de nata para cocinar.
150 gr de beicon.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.



Preparación:

En primer lugar haremos las espinacas como recomienda el paquete.
Si no quereis hacerlas al microondas, le podéis dar un hervor.
En una sartén pondremos un poquito de aceite y saltearemos el beicon.
Una vez dorado le agregaremos las espinacas bien escurridas y lo cocinaremos todo junto, y reservaremos.
En un bol vamos a batir los huevos, y le agregaremos el queso y la nata. 
Salpimentamos y le ponemos las espinacas con el beicon.
Precalentamos el horno a 180º. 
 Forraremos con la masa quebrada un  molde de quiche ( si no tienes te sirve cualquier otro molde).
Meteremos al horno unos 10 minutos la masa, la pincharemos un poco para que no suba.
Y seguidamente le pondremos la mezcla de espinacas.
Cortaremos en rodajas finas el queso de rulo, y lo pondremos por encima.
Ya solo nos queda meter nuestro quiche en el horno unos 30 minutos o hasta que este cuajado.
Cuando esté templado desmoldamos y ya se puede comer.
Si sobra algo que lo dudo, se puede guardar y comer frío.
Espero que esta receta os guste. Y os animeis ha hacerla.




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