No os ha pasado que estas empanando algún alimento, y os sobra huevo batido?.
Pues en una de esas veces que me sobro mucho huevo. Tuve esta idea.
Y ya partir de entonces lo hago sin necesidad de que me sobre huevo de empanar.
Ingredientes:
2 huevos.
Ajo en polvo( al gusto).
perejil seco 1/2 cucharita de café.
Quesitos.
Pan rallado.
Preparación:
Batir los huevos en un bol.
Agregar el ajo en polvo el perejil y pan rallado que admita para hacer una pasta que se pueda trabajar con las manos.
Cogeremos una porción con las manos, y haremos una bola. Con los dedos haremos un agujero en el que pondremos un quesito. Lo recubriremos con la masa haciendo una bola, y aplastaremos un poco para darle aspecto de mini hamburguesa.
Así con toda la masa restante.
En una sartén. Pondremos abundante aceite de oliva virgen extra, y pondremos a calentar a fuego fuerte.
Cuando esté el aceite caliente, bajaremos el fuego e iremos friendo nuestros bocaditos.
Primero por un lado con cuidado que no se quemen, y luego por el otro.
Sacaremos del fuego, y pondremos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.
Ya están listos para comer.
Os a seguro que si os gusta el queso, este bocadito os va a encantar.
Un plato fácil y barato, y de aprovechamiento.
Podeis poner otra clase de queso si no teneis quesitos.
Pero es importante que sea cremoso y que se funda bien con el calor.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario