viernes, 16 de diciembre de 2016

CREMA DE CALABAZA ( Con Monsieur cuisine plus)

Hace unos dias, me auto regalé un robot de cocina.
La verdad es que nunca ha sido una cosa que me llamase demasiado la atención, pero he de reconocer que facilita muchísimo el trabajo de cocinar. Bueno al menos picar, emulsionar y amasar.
A si que me he estrenado con esta receta, que por supuesto se puede hacer de forma tradicional.

Ingredientes:

1 puerro.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
800 gr de calabaza.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Preparación:

Cortar en trozos no muy grandes el puerro y la cebolla.
Poner en el vaso de nuestro robot las 2 cucharadas de aceite, y agregar el puerro y la cebolla.
Poner modo rehogar el tiempo y temperatura por defecto.
Cuando termine, agregar la calabaza troceada y la zanahoria, poner agua justo por donde esta la verdura y echar la sal.
Poner a velocidad 1 durante 20 minutos a 100 grados de temperatura.
Una vez terminado de cocer, triturar a velocidad ascendente de 4 a 7 durante 1 minuto.
No dudes en hacer esta receta por que queda fenomenal.








12 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Hola! Que significa velocidad ascendente de 4 a 7? Que debo poner? Gracias

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  4. Pones velocidad 4 y poco a poco vas subiendo con la ruleta hasta llegar al 7

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  5. Probare a hacerla esta semana. Tiene buena pinta la receta

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  6. La receta me gusta mucho. Donde está el modo triturar.

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  7. Que me gustó mucho la receta de la sopa de calabaza. Donde encuentro el modo triturar.

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    1. Tienes que poner velocidad 4 y ir subiendo hasta llegar al 7.

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  8. Buenas,
    No se le tendría que añadir, leche o nata para la textura mas de crema?
    Gracias

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    1. Esta receta no lleva. Queda muy buena si, pero si tu quieres....

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  9. El puerro y la cebolla se trocean al introducirlo en la olla?

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