Hoy traigo una receta con productos de Andalucia.
El salchichón es de Málaga de la marca Prolongo.
La miel de caña de Frigiliana.
Y las típicas regañás Sevillanas.
Es una receta, que mi amiga Maribel me ha explicado, entre baño y baño en la playa, que espero que os guste.
Bueno vamos al lio.
Ingredientes:
Un salchichón prolongo que esté bien blandito.
1 cucharada sopera de mayonesa.
1 cucharada sopera de coñac.
1 cucharita de postre de miel de caña.
El zumo de media lima
Preparación:
Picamos el salchichón a cuchillo bien picadito.
En un bol ponemos los demás ingredientes y mezclamos.
Agregamos el salchichón y mezclamos todo muy bien.
Y ya está listo para comer.
Yo lo he dejado de un día para otro para que coja mejor el sabor. Pero se puede comer al instante.
Una recomendación es cortar rebanadas de pan y tostarlas. Esta casi mejor que con las regañas.
Un entrante rico fácil y para estos días calurosos super rápido de preparar.
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