sábado, 11 de enero de 2020

PASTEL FRIO DE CARNE

Esta receta me la ha dado mi amiga Isabel.
Me la dio a probar una vez y la verdad es que tenia ganas de hacerla, a si que hoy me he puesto manos a la obra.

Ingredientes:

1/2 kilo de pechuga de pollo picada ( yo le pedí al carnicero que la pasara dos veces)
1/2 kilo de carne de cerdo( también picada dos veces).
2 huevos.
1 sobre de sopa de champiñones.
1 cebolla.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
50 ml  de vino blanco.
Dos cucharadas de tomate frito.


Preparación :

Picamos o rayamos la cebolla y la freímos un poco con el aceite.
En un bol mezclamos todos los ingredientes y salpimentamos.
Agregamos la cebolla frita, y ponemos el preparado en un molde rectangular.
Precalentamos el horno a 180º y lo tenemos una hora.
Lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Una vez frio lo podemos cortar finito y comerlo como mas nos guste.
Yo particularmente lo como entre dos rebanadas de Pan de molde con lechuga tomate, cebolla y mayonesa.
Podeis congelarlo a lonchas y siempre tendréis un rico pastel de carne para una cena de urgencia.
Espero que os guste y que desfruteis de esta rica receta.

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