sábado, 11 de enero de 2020

PASTEL SALADO A MI MANERA.


Hoy ha sido un día de cocinar.
Tenia un paquete de pan de molde de rebanadas rectangulares y hacia días que tenia ganas de hacerlo. Por fin hoy me puse manos a la obra.


Ingredientes:

Un paquete de pan de molde rectangular( si no teneis,  poner tres rebanadas de pan de molde  sin corteza).
2 huevos cocidos.
2 latas de atún en aceite de oliva.
1 cebolleta.
12 aceitunas verdes rellenas mas 3 para adornar.
2 pimientos de piquillo de bote.
1 paquete de palitos de surimi(18) palitos.
Mayonesa.

Preparación:

Si teneis robot de cocina, picar la cebolla hasta dejarla totalmente triturada.
Seguidamente ir agregando los demás ingredientes todo muy bien picado, y terminar con dos cucharadas de mayonesa, y haremos una pasta.
Si no con la batidora se puede hacer también, aunque cuesta un poco mas.
Seguidamente pondremos una base de pan de molde y le pondremos un poco de mezcla bien extendido.
Otra base de pan, mezcla bien extendida y así terminando con una capa de mezcla.
Después le pondremos mayonesa y lo cubriremos bien por todos los lados.
Y ya solo queda adornarlo a vuestro gusto.
Yo he cortado unas aceitunas, y con un corta galletas he cortado un par de pimientos para hacer los corazones.
Pero eso ya es a gusto vuestro.
Ya solo queda meterlo un ratito en el frigorífico, y comerlo fresquito.
Como siempre digo, espero que os guste esta receta, y que sigais cocinando.





No hay comentarios:

Publicar un comentario