miércoles, 12 de junio de 2019

CUP-CAKE CON FROSTING DE QUESO CREMA


Ahora como esta de moda eso de los cup-cakes, me he puesto manos a la obra y he preparado estos con la receta de el bizcocho de zanahoria.
Los he hecho en versión mini, por que tengo una maquinita para hacer mini magdalenas.
Pero la verdad es que son muy entretenidas( con estas cantidades salen unas 70).

Ingredientes:

280 gr de harina.
240 ml de aceite de girasol.
4 huevos M
400 gr de zanahorias enteras sin pelar.
280 gr de azúcar moreno.
2 cucharaditas de bicarbonato.
1 cucharadita de levadura.
150 gr de nueces picadas.
1 pizca de sal.
2 cucharaditas de canela.

Preparación:

Lava y pela las zanahoria, y con un rallador( las rallas lo mas pequeñas posible).
Ponlas en papel de cocina,para quitar el exceso de agua.
En un bol pones los huevos y el azúcar y los bates bien. Seguidamente agregas el aceite y las zanahorias ralladas, y sigues batiendo.
A hora tamizas la harina junto con la levadura y el bicarbonato, y agregas las nueces troceadas y la canela.
Pon la mezcla en las capsulas y hornear.
Horno 180º y ve controlando el tiempo.

Ingredientes para el Frosting :

250 gr de mantequilla sin sal.
250 gr de azúcar glass.
250 gr de queso tipo philadelphia.



Preparación :

Bate la mantequilla un par de minutos o hasta que blanquee ( yo con las varillas eléctricas)
Agregale el azúcar y bátelo  otros 2 minutos. 
Y por ultimo el queso crema. 
Mezcla todo muy bien.
Si quieres  ponerle el color que quieras a la crema, ahora es el momento.
Mete el frosting en una manga para pastelería, y déjalo en el frigorífico, para después poder decorar cuando se enfríen los cup-cake.
Espero que os gusten, es tamaño mini es un no parar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario