domingo, 15 de mayo de 2016

TARTA DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES


Esta tarta la hice para mi marido el día de su cumpleaños. Todos dijeron que ya no volverían a comprar una tarta en la pastelería.


Ingredientes:

1/2 paquete de galletas digestive o 100 gr de galletas maria.
2 cucharadas de mantequilla.
1 litro de nata para montar.
200 gr de chocolate negro.
100 gr de chocolate con almendras.
1 paquete de flan de 8 raciones.
1 paquete de unos 700gr de profiteroles congelados(no sirven los abiertos).


Preparación:
Moler o machacar las galletas( las puedes meter en una bolsa de congelar y darle unos golpes con el mango de el almirez).
 Ponerle la mantequilla derretida y mezclar hasta hacer una masa.
Forrar un molde preferentemente desmontable (yo puse uno de 20 cm)con la mezcla de galletas y mantequilla y meter en el frigorifico.
En un recipiente calentamos  la nata y agregamos el chocolate troceado para que vaya deshaciendo.
Añadimos el sobre de flan y una vez que este hecho vertemos un poco en la base la galleta y
colocamos los profiteroles congelados bien juntos unos con otros, y echamos la mezcla de chocolate restante.
Meter preferentemente al congelador y una hora mas o menos antes de comerla la desmoldamos y adornamos a gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario