domingo, 13 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE NARANJAS CHINAS



Hoy me han regalado unas naranjas chinas.
Así que me he decidido a utilizarlas en este rico bizcocho.
Es muy fácil de preparar y para los desayunos viene muy bien.

Ingredientes:

200 gr de Naranjas chinas
250 gr de Harina.
3 huevos.
200gr de azúcar.
1 sobre de levadura.
100 gr o 1/2 vaso de aceite de oliva suave.


Preparación.

Precalentar el horno a 180 gr.

Lavar las naranjas y partirlas por la mitad, y quitarle las pepitas.
En una batidora triturarlas bien.
En un bol ponemos los huevos con el aceite y el azúcar, y batimos todo bien.
Seguidamente ponemos las naranjas trituradas y la harina tamizada junto con la levadura.
Engrasamos un molde y metemos al horno precalentado a 180 gr 30 minutos.
Yo he optado por ponerle azúcar glas, pero se puede decorar con Chocolate, mermelada ect.



No hay comentarios:

Publicar un comentario