sábado, 6 de diciembre de 2014

TABULÉ

El Tabulé es una ensalada tipica Marroquí, yo la probé por primera vez en un viaje que hice a Marsella.
Es facilísima de hacer y dura preparada unos días en el frigorífico.

Ingredientes para 4 personas:

2 tazas de café de semola del cuscus.
2 tazas de agua.
1 cucharadita de mantequilla.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Cebolleta.
Tomate bien rojo
Hierbabuena ó menta.
Perejil.
Aceite.
El zumo de un limon.
Sal.


Preparación:

Hacemos la semola, en un bol ponemos agua caliente, una pizca de sal y la mantequilla.
Seguidamente echamos la semola y la tapamos bien para que con el mismo calor se haga( unos 10 minutos).
La removemos bien para que no tenga grumos y la guardamos en el frigorífico.
Troceamos los pimientos, cebolla, tomate, todo picado a cuadritos bien menudos.
Picamos también la hierbabuena, el perejil y mezclamos todo con la sémola.
Agregamos 2 cucharaditas de aceite la sal y el zumo de limon.
Espero que os guste y repitais.


No hay comentarios:

Publicar un comentario