Esta es una receta tipica de Aragón, se puede hacer con diferentes carnes, pollo, conejo, cordero.
Ingredientes:
1 pollo troceado.
1 cebolla
150 gr de jamón serrano
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 tomates grandes bien maduros
2 dientes de ajo
1 vaso de vino de Montilla Moriles
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Preparación:
Pon aceite en una cazuela y refríe el pollo previamente salpimentado.
Cuando esté frito agrégale el jamón cortado a tiras o dados.
Cuando el jamón este hecho retira todo de la cazuela y resérvalo.
Corta a trozos no muy pequeños el pimiento rojo y verde.
Pica la cebolla, los ajos en trocitos pequeños y el tomate pelado y troceado también.
En el mismo aceite sofríe el pimiento rojo y verde, la cebolla y los dientes de ajo,
y seguidamente el tomate, todo esto déjalo a fuego medio unos 10 minutos.
Agrega el pollo y el jamón y échale el vino.
Deja cocer hasta que el pollo esté tierno.
Buen provecho.
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