domingo, 20 de abril de 2014

COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO

Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo a trozos.
2 cabezas de ajos.
Aceite de oliva.
1/2 vaso de vino blanco.
Sal.
6 bolitas de pimienta
1 pizca de tomillo y romero.
1 hoja de laurel.
Agua.


Preparación:
Poner una olla al fuego con un poco de aceite.
Cuando esté un poco caliente agregar las costillas con los ajos sin pelar cortados por la mitad.
 Agregar el tomillo, oregano la hoja de laurel y la pimienta.
Ir dando vueltas hasta que estén doradas las costillas, y entonces agregar el vino.
Dejar que se evapore el alcohol y poner un poco de agua.
Cuando empiece a hervir bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que estén tiernas.
Yo suelo hacerlas en la olla rápida y las dejo 20 minutos.
Servir acompañadas de la guarnición que mas os guste.



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