jueves, 13 de marzo de 2014

EMPERADOR EN SALSA CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes:
Para 2 personas.
400 gramos de emperador
200 gramos de almejas
200 gramos de langostinos o gambas
2 cucharadas de aceite de oliva
harina para rebozar el pescado
1 diente de ajo
1/2 vaso de los de agua de vino
1/4 de vaso de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Perejil fresco
1 hoja de laurel

Preparación:
Se limpia el pescado de piel y los huesecillos que tenga.
Se sala y se enharina.
En una sartén grande se pone el aceite y se le da vuelta y vuelta al pescado sin freirlo solo dorarlo un poquito.
Mientras en un vaso de la turmix se bate el ajo, perejil pastilla de caldo desmenuzada con el agua y el vino.
Cuando el pescado está doradito se le hecha lo anteriormente batido.
Se le agrega le hoja de laurel y se deja hervir.
Cuando se ha evaporado un poco el alcohol del vino se ponen las almejas y los langostinos y se tapa bien 5 minutos o hasta que veas que ya están las almejas abiertas.

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