miércoles, 26 de marzo de 2014

CALLOS A LA MADRILEÑA

Ingredientes:
Para 4 personas
1/2 kilo de callos de ternera
1 manita de cerdo cortada por la mitad
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
1 cebolla
2 hojas de laurel
1cucharadita de pimentón de la vera picante.
Aceite
Sal
Preparación:
Troceamos los callos y los ponemos en una olla con agua al fuego, agregamos la manita de cerdo, el chorizo y la morcilla,media cebolla y las dos hojas de laurel(según va hirviendo ir quitando la espuma que se forma).
Ponemos un poco de aceite al fuego y refreímos la otra media cebolla finamente picada.Cuando la cebolla esté pochada agregamos el pimentón y sin dejar que se queme le agregamos un cazo de el agua de los callos, y lo echamos ala olla.
Ponemos sal y dejamos cocinar a fuego lento hasta que estén tiernos(unas 3 horas), yo los hago en la olla rápida y en 1 hora y 1/4 estarán hechos.
Cuando los callos estén tiernos dejamos enfriar para poder sacar la manita y quitarle los huesos.
Sacamos la morcilla y el chorizo y troceamos.Agregamos alos callos junto con la manita deshuesada y troceada.
Dejamos cocinar un ratito mas y listos.
Espero que sean de vuestro agrado



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