martes, 25 de febrero de 2014

TORTILLA DE PATATA CON CHORIZO AHUMADO


Esta receta se la dedico a mi hija Paqui que es la que siempre me pide que la haga.

Ingredientes:
Cuatro patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
6 huevos
100 gr de chorizo ahumado (yo utilizo uno muy bueno de León)

Preparación:
Pelar las patatas y cortarla a cuadritos pequeños.
Poner en una sartén abundante aceite y cuando ya este caliente echar las patatas con sal y freírlas pero no demasiado.
Cuando  las patatas estén hechas ponerlas en un colador para que suelten el aceite.
Bate los huevos y ponle un poquito de sal y agrega las patatas escurridas de aceite.
Quítale el aceite ala sartén y refríe ligeramente el chorizo costado a trocitos.
Agrega el chorizo alas patatas y el huevo y lígalo todo bien. 
Seguidamente echa el huevo con las patatas y el chorizo en una sartén antiaderente y cocínala por un lado y por el otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario