domingo, 9 de febrero de 2014

ARROZ CON LECHE


                    

 Esta receta se la dedico a Leonor una señora que nos invito a su casa de Fresnedo de Rudagüera y nos preparó el mejor arroz con leche que nunca habia comido ni volveré a comer.
     
                 

Ingredientes:

Un litro de leche.



  • 100 gr. de arroz 
  • 100 gr. de azúcar 
  • 2 trozos de corteza de limón 
  • 2 trozos de corteza de naranja 
  • 1 rama de canela 
  •  canela en polvo
  • 1 copita de anis dulce
  •  Preparación: 

  • Pon en una olla al fuego la leche el arroz,añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve y deja cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
    Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agrega el azúcar y la copia de anís . Remueve y deja cocinar un poco más (5-10 minutos).
    Retira la canela y las cortezas de naranja y de limón. Deja enfriar y espolvorea canela molida por encima.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario