jueves, 6 de febrero de 2014

POLLO A LA MORUNA.



Ingredientes:

Un pollo troceado
dos tomates grandes rojos
dos cebollas
tres zanahorias
un puñado de pasas sultanas
un puñado de almendras crudas
diez ciruelas pasas
un diente de ajo una ramita de perejil,
tres cucharaditas de aceite y sal.
Una cucharita de postre de especias para el couscous

Preparación:

Se limpia el pollo de piel y grasas y se trocean los tomates las cebollas y las zanahorias(todo a cuadritos)
Se pone todo junto en una olla con el aceite a fuego flojo bien tapado para que suden las verduras.
A los 15 minutos se le pone la sal y las especias( olerlas y si no tiene un ligero olor a canela se la ponemos nosotros).
Se le añaden las pasas y las ciruelas y se deja cociendo hasta que el pollo esté tierno, entonces machacaremos el ajo y el perejil y se lo agregaremos junto can las almendras previamente tostadas.
Se puede acompañar con sémola de couscous,patatas fritas, arroz etc..
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario