sábado, 15 de febrero de 2014

CAZÓN EN ADOBO

CAZÓN EN ADOBO
Ingredientes:
Para dos personas,1/2 kilo de cazón
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharadita de comino en grano
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vinagre
Sal
Harina
Aceite de oliva.


Preparación:
Trocear el cazón en cuadritos y poner en un recipiente.
Añadir las hojas de laurel partidas por la mitad, los ajos con piel también por la mitad.
Añadir la cucharada de orégano y la de pimentón, en un mortero machacar los granos de comino y agregar.
salar y añadir el agua y el vino( si con medio vaso no se cubre, ir agregando mitad por mitad de agua y vino).
Dejar macerar 8 horas o mas.
Cuando se vaya a usar colar y secar con papel de cocina.
Enharinar y freír en abundante aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario