domingo, 6 de febrero de 2022

TARTA DE SANTIAGO


Hoy quiero compartir con todos vosotr@s un clásico de la cocina Española.
Esta tarta es muy fácil y no tiene mucha complicación.
Un buen producto y mucho amor.
A si que vamos a ponernos manos a la obra ( en este caso. Manos a la masa).

Ingredientes:

250 gr de almendras molidas.
220 gr de azúcar.
5 huevos tamaño M
La ralladura de un limón.
Azúcar glas para decorar.

Preparación:

En primer lugar batiremos los huevos en un bol amplio.
Agregaremos el azúcar, la ralladura de limon, y las almendras molidas.
mezclamos con la espátula, y ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno.
Tenemos pre calentado el horno a 180gr con calor arriba y abajo.
Y dejaremos unos 35 minutos dependiendo de cada horno.
Hay quien le pone una cucharita de canela molida. Pero yo no quería quitarle el sabor de las almendras.
Cuando esté la tarta dorada. Dejamos enfriar y decoramos poniendo azúcar glass por encima.
Ya veis que esta tarta es super facilita. Y os puedo decir que sale riquísima.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario