martes, 1 de septiembre de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS


Hoy quiero compartir con todos vosotros, estos champiñones rellenos.
La verdad es que me sorprendió gratamente  el sabor que le dio el queso de rulo.

Ingredientes:

8 champiñones grandes.
Aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
1 paquete de Queso de rulo.
150gr de taquitos de jamón.
Sal.
Preparación:

Los champiñones  les quitaremos el pié, limpiamos bien  y reservamos.
Cortar la cebolla y el ajo  en trocitos pequeños.
Pondremos en una cazuela o sartén, un poco de aceite.
Cuando este caliente, pocharemos a fuego medio, la cebolla y el ajo.
Cuando ya esté doradito, le agregaremos los tacos de jamón.
Pondremos la mitad del queso a trocitos y lo mezclamos todo.
Tendremos el horno a 200º solo la parte de abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla que tenemos preparada, y le pondremos un trocito de queso a cada champiñón encima.
Pondremos los champiñones en una fuente de horno, y los tendremos unos 20 minutos.
después pondremos modo gratinar otros 5 minutos.
Ya tenemos nuestros champiñones listos.
Si os gusta el queso de rulo, vais a disfrutar con el contraste de sabores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario