Hoy quiero compartir con todos vosotros, estos champiñones rellenos.
La verdad es que me sorprendió gratamente el sabor que le dio el queso de rulo.
Ingredientes:
8 champiñones grandes.
Aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
1 paquete de Queso de rulo.
150gr de taquitos de jamón.
Sal.
Preparación:
Los champiñones les quitaremos el pié, limpiamos bien y reservamos.
Cortar la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
Pondremos en una cazuela o sartén, un poco de aceite.
Cuando este caliente, pocharemos a fuego medio, la cebolla y el ajo.
Cuando ya esté doradito, le agregaremos los tacos de jamón.
Pondremos la mitad del queso a trocitos y lo mezclamos todo.
Tendremos el horno a 200º solo la parte de abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla que tenemos preparada, y le pondremos un trocito de queso a cada champiñón encima.
Pondremos los champiñones en una fuente de horno, y los tendremos unos 20 minutos.
después pondremos modo gratinar otros 5 minutos.
Ya tenemos nuestros champiñones listos.
Si os gusta el queso de rulo, vais a disfrutar con el contraste de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario