lunes, 3 de agosto de 2020

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS

En estos dias de tanto calor, solo nos apetece el comer cositas frescas tipo ensaladas.
Seguramente que alguna vez habéis visto esta ensalada. Acepta diversos ingredientes, pero así es como la hago yo. Pero eso ya es a gusto del consumidor.

Ingredientes:

1 bote de judias blancas cocidas al natural.
1/2 cebolla.
1 pimiento italiano.
1/4 pimiento rojo.
2 latas de atún en aceite.
2 huevos duros.
1/2 lata de olivas rellenas.
6 palitos de surimi.
aceite de oliva virgen extra.
Vinagre al gusto.
Sal.

Preparación:

En un escurridor pondremos las judías blancas.  Las lavaremos bien, y las pondremos en un bol.
Las verduras las cortaremos en brunoise ( a daditos pequeños), y las agregaremos a las judías.
Pelaremos los huevos y los cortaremos a trocitos y los agregaremos también.
Y así los demás ingredientes.
Lo mezclamos todo muy bien, y ponemos aceite vinagre y sal.
Yo vinagre le pongo muy poquito por que me parece que le quita sabor a los demás ingredientes , pero ya es a gusto de cada uno.
Como he dicho antes puedes agregarle ingredientes según el gusto.
Esta ensalada en una buena opción para comer un plato fresquito y muy saludable.
Espero que os guste y disfrutes de este rico plato.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario