Esta receta me la ha pasado mi hermana Rosa. Y he de decir que es muy fácil y está riquísima.
A si que voy a ponerme manos a la obra.
Ingredientes:
1 paquete de galletas maria.
1 vaso de leche ( los vasos serán los normales de agua).
1 vaso de cacao soluble tipo colacao ( tiene que ser soluble no instantáneo).
1 vaso de azúcar.
1/2 vaso de aceite de girasol.
4 huevos medianos.
1 sobre de levadura en polvo.
Preparación:
En primer lugar trituraremos las galletas( yo lo hago en el robot de cocina. Pero las podéis triturar con la batidora machacandolas un poco y agregando la leche los huevos y el aceite).
Se bate todo hasta que se deshagan las galletas y después se agrega el cacao la levadura, el azúcar, y lo mezclaremos todo muy bien.
A hora toca engrasar la cubeta de la GM y agregar la mezcla.
Cerramos la tapa y programamos modo horno, 130º, 50 minutos, válvula abierta.
Cuando haya terminado el tiempo de nuestra olla. Cancelamos sacamos la cubeta de la olla, dejamos unos 20 minutos que repose sin sacarlo de la cubeta.
Y una vez pasado el tiempo desmoldamos y dejamos enfriar.
Ya solo queda comerlo tal cual, o adornarlo como vosotras querais.
Espero que os guste y disfrutes de este rico bizcocho.
Se puede hacer con chocolate puro tipo valor?? Gracias
ResponderEliminarSi, por supuesto.
Eliminar