miércoles, 3 de abril de 2019

BIZCOCHO DE NARANJAS CHINAS EN GM E

Ingredientes:

200 gr de Naranjas chinas
250 gr de Harina.
3 huevos.
200gr de azúcar.
1 sobre de levadura.
100 gr o 1/2 vaso de aceite de oliva suave.
Preparación:

Lavar las naranjas y partirlas por la mitad, y quitarle las pepitas.
En una batidora triturarlas bien.
En un bol ponemos los huevos con el aceite y el azúcar, y batimos todo bien.
Seguidamente ponemos las naranjas trituradas y la harina tamizada junto con la levadura.
Engrasamos la cubeta y pondremos programa horno, válvula abierta, 120º 60 minutos.
Cuando termine, dejaremos reposar 10 minutos mas, y desmoldaremos y dejaremos enfriar en una rejilla.Yo he optado por ponerle azúcar glas, pero se puede decorar con Chocolate, mermelada ect.




No hay comentarios:

Publicar un comentario