domingo, 11 de octubre de 2015

PASTEL DE BERENJENAS A LA PARMESANA

Rebuscando por el frigorifico me he encontrado con dos berenjenas.
Normalmente las suelo hacer rebozadas con harina y huevo pero hoy las he preparado un poco mas ligeritas(por eso de la dieta y tal).


Ingredientes:

2 berenjenas.
1 paquete de queso parmesano rayado.
1 paquete de queso para gratinar (tipo mozarella).
150 gr de tomate frito( si quieres hacerlo casero perfecto si no el de brik sirve).
Unas hojas de albahaca.
Sal
Un poco de aceite de oliva virgen extra.


Cortamos las berenjenas a rodajas finitas y las ponemos en un escurridor con la sal unos 10 minutos.
Las pasamos un poco por agua para quitar el exceso de sal y las secamos con papel de cocina.
Después en la sartén o en una plancha ponemos un poco de aceite y las vamos asando ligeramente y reservamos.
En una fuente de horno ponemos una capa de berenjena, un poco de tomate y el queso parmesano,
así hasta que terminemos con las berenjenas.
La ultima tanda que sea berenjena, tomate la albahaca picada y el queso para gratinar.
Metemos al horno previamente calentado a 180 grados función arriba y abajo unos 20 minutos.
Listo para comer frio o caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario