domingo, 20 de julio de 2014

ARROZ CON CONEJO


Una receta que os recomiendo, por que será un éxito seguro.


Ingredientes:
Para 2 personas:
300 gr de conejo troceado.
Pimiento rojo
1 diente de ajo
2 alcachofas
1 tomate grandecito bien rojo.
4 ajos tiernos.
3 judias verdes de las planas.
Aceite.
La punta de una cucharilla de pimentón de la vera.
Colorante.
Sal.
Arroz bomba (yo pongo un vaso de los de agua para 2 personas).



Preparación:
En una paellera pon un poco de aceite y cuando esté caliente sofreír el conejo.
Mientras, trocea un poco de pimiento rojo, el ajo y los ajos tiernos.
Cuando el conejo esté ya frito agregar el pimiento y los ajos, sofríe un poco y seguidamente agregar el tomate rayado.
Dejar que se sofria todo un poco a fuego lento y mientras se pelan las alcachofas y las judías.
Agregar la punta de pimentón darle unas vueltas y agregar el agua, el doble que de arroz y un vaso mas.
Poner las alcachofas y las judías verdes troceadas, la sal y el colorante.
Dejas hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Echar el arroz probar que esté sabroso de sal y dejar que se haga.
Dejar reposar 5 minutos y servir.
Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario