Ingredientes:
Para dos personas.
1/2 pollo en cuartos.
2 patatas medianas
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite
Agua
Preparación:
Poner el horno a calentar al máximo.
En una fuente de horno poner el pollo salpimentado y hechar un poco de aceite.
Dorar a fuego máximo una media hora por los dos lados.
Pelar las patatas y cortarlas a rodajas no muy gruesas.
Majar en el mortero los ajos con el perejil y agregarle el vino.
Sacar la fuente del horno y poner las patatas junto con el pollo.
Regar con el preparado de ajo perejil y vino.
Des hacer en un vaso de agua la pastilla de caldo y ponerla por encima del pollo y las patatas.
Dejar a temperatura máxima hasta que hierva el caldo después bajar a 200 grados durante 1 hora.
Ir dandole vueltas al pollo para que se haga por los dos lados.
Buen apetito.
POLLO AL HORNO CON PATATAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario