domingo, 1 de octubre de 2017

SALSA CHINA LIGHT PARA ENSALADA

Hace tiempo que andaba buscando la receta ligera de esta salsa.
Al fin he encontrado la receta ideal, y voy a compartirla con todos vosotros.
El ingrediente principal, es el (Glutamato monodosico). Y se puede encontrar en la sección de comida china de los grandes supermercados.


Ingredientes:

100ml de vinagre de manzana.( si teneis vinagre de arroz se ponen 200 ml y no se pone el agua)
100ml de agua.
3 cucharadas de edulcorante liquido.
2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de  glutamato monodosico.
1 cucharada de aceite de girasol.
2 cucharadas de yogurt natural desnatado.


Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batir durante unos dos minutos hasta que esté bien emulsionada la salsa.
Dejar reposar unas dos horas en el frigorífico.



             


No hay comentarios:

Publicar un comentario