miércoles, 29 de abril de 2020

CAFÉ DALGONA EN MONSIEUR CUISINE PLUS



Estos dias estoy viendo en diferentes grupos de cocina, este café.
Y hoy me he decidido a prepararlo y ver que tal.
La verdad es que me ha sorprendido por lo fácil que es.
Si le pones un poquito de licor en la leche, ya ni te cuento lo rico que puede estar.

Ingredientes:

Para 2 personas.

10 gr de cafe soluble.
40 gr de azúcar.
100 gr de Agua.
200 ml de leche templada.
 Preparación:

Ponemos los ingredientes menos la leche en el vaso de nuestro robot de cocina.
Ponemos la mariposa, y ponemos 37 º 3 minutos velocidad 3.
Cuando termine lo   pondremos otra vez a  velocidad 4 unos 15 segundos.
Tendremos la leche templada en una copa o vaso, y pondremos encima, la espuma que se ha hecho con el café.
Y ya listo para tomar.
Si os gusta mas lo podéis hacer  con leche fría.
Ya según vuestro gusto.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario