El Lemon Curd es una crema de fruta( en este caso limones).
Se usa para cubrir tartas, y también para tomar untado en el pan para desayunos o meriendas.
yo la preparo para la Tarta de Limón que es una de mis especialidades.
A si que hoy voy a compartir esta receta con todos vosotros.
Ingredientes:
80 gr de zumo de limón.
La piel de 2 limones.
150 gr de azúcar.
1 cucharadita de maizena.
60 gr de mantequilla.
2 huevos.
Preparación:
Ponemos en la jarra el azúcar, y pulverizamos unos 30 segundos a velocidad ascendente del 5 al 10.
Añadimos la piel de los dos limones( con cuidado de no poner lo blanco que ya sabes que amarga).
Y pondremos otros 30 segundos velocidad del 5 al 10.
Seguidamente agregaremos los huevos, los 80 gramos de zumo de limón y la maizena, y pondremos 8 minutos 90 grados velocidad 3.
Por ultimo, pondremos la mantequilla y programaremos 2 minutos 90 grados velocidad 3.
Y lo guardaremos como he puesto anteriormente.
Espero que os haya gustado esta receta y se admiten opiniones. ( espero que sean buenas).
Se usa para cubrir tartas, y también para tomar untado en el pan para desayunos o meriendas.
yo la preparo para la Tarta de Limón que es una de mis especialidades.
A si que hoy voy a compartir esta receta con todos vosotros.
Ingredientes:
80 gr de zumo de limón.
La piel de 2 limones.
150 gr de azúcar.
1 cucharadita de maizena.
60 gr de mantequilla.
2 huevos.
Preparación:
Ponemos en la jarra el azúcar, y pulverizamos unos 30 segundos a velocidad ascendente del 5 al 10.
Añadimos la piel de los dos limones( con cuidado de no poner lo blanco que ya sabes que amarga).
Y pondremos otros 30 segundos velocidad del 5 al 10.
Seguidamente agregaremos los huevos, los 80 gramos de zumo de limón y la maizena, y pondremos 8 minutos 90 grados velocidad 3.
Por ultimo, pondremos la mantequilla y programaremos 2 minutos 90 grados velocidad 3.
Y lo guardaremos como he puesto anteriormente.
Espero que os haya gustado esta receta y se admiten opiniones. ( espero que sean buenas).
Muy rico, gracias. Yo he puesto corteza de naranjas y no creo que hace falta para el azucar glass pasar de velocidad 5 a 10. Lo he puesto directo al 10. La textura de tu lemon curd queda perfecta.Bravo!
ResponderEliminarGracias a ti por leerme.
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