Ingredientes:
1 kilo de Mejillones
Tomate triturado(1 lata de kg)
4 dientes d ajo
1 cebolla pequeña
Perejil
Sal
Aceite
Medio vasito de vino blanco
Guindilla
Preparación:Tomate triturado(1 lata de kg)
4 dientes d ajo
1 cebolla pequeña
Perejil
Sal
Aceite
Medio vasito de vino blanco
Guindilla
Ponemos los mejillones al vapor con un poco de vino.
Se escurren, se quita una de las conchas y se reserva el jugo para otra ocasión.
Los mejillones los ponemos en una fuente para luego cubrirlos con la salsa.
Ponemos en una sarten honda el aceite y rehogamos muy bien la cebolla y los ajos muy picados y la guindilla, pero que no se nos quemen.Ponemos perejil picado y el tomate triturado y vamos a fuego bajo haciendo el tomate.
Cuando este casi hecho ponemos el medio vasito de vino y dejamos evaporar.(Antes habremos puesto sal y una cucharada de azúcar para la acidez).Seguimos dando vueltas a nuestra salsa para que no se agarre hasta que se haya evaporado bien el agua del tomate y nos quede una salsita espesa.
Batimos la salsa con la batidora( sin la guindilla), así nos saldrá una salsa sin tropezones.
Batimos la salsa con la batidora( sin la guindilla), así nos saldrá una salsa sin tropezones.
Cuando la tengamos pondremos por encima de los mejillones, y listos para llevar a la mesa.
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