martes, 14 de febrero de 2017

BIZCOCHO CARROT CAKE

Ya hacia tiempo que andaba queriendo hacer este bizcocho. Y por una cosa o por otra no veía el momento, pero ya por fin después de mucho indagar me he decidido por esta receta.
Que no os eche para atrás en que esté hecho con zanahoria. Por que para nada vais a notar que la lleva.
Espero que la hagais y que os guste, merece la pena y no es tan difícil.

Ingredientes para el bizcocho:

280 gr de harina.
240 ml de aceite de girasol.
4 huevos M
400 gr de zanahorias enteras sin pelar.
280 gr de azúcar moreno.
2 cucharaditas de bicarbonato.
1 cucharadita de levadura.
150 gr de nueces picadas.
1 pizca de sal.
2 cucharaditas de canela.
Preparación:

Lava y pela las zanahoria, y con un rallador( las rallas lo mas pequeñas posible).
Ponlas en papel de cocina,para quitar el exceso de agua.
En un bol pones los huevos y el azúcar y los bates bien. Seguidamente agregas el aceite y las zanahorias ralladas, y sigues batiendo.
A hora tamizas la harina junto con la levadura y el bicarbonato,y agregas las nueces troceadas y la canela.
Todo eso lo vuelcas en la mezcla de huevos aceite y zanahorias.
Lo mezclas todo muy bien y lo pones en un molde engrasado y lo metes al horno previamente calentado a 180 grados durante unos 50 minutos mas o menos (Pincha con un palillo y si sale limpio ya esta.)
Desmoldar y dejas enfriar en una rejilla.

Ingredientes para el Frosting de Queso:

250 gr de mantequilla sin sal.
250 gr de azúcar glass.
250 gr de queso tipo philadelphia.



Preparación :

Bate la mantequilla junto con los demás ingredientes ( a poder ser con varillas )
Una vez que el bizcocho esté frío, corta por la mitad y rellena con nuestra crema de queso y ponle también por encima.
La decoración corre de tu cuenta.
Espero que te guste y que no os te miedo de hacerla y veras que cosa tan rica.
  

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