miércoles, 28 de diciembre de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN

Hoy toca preparar algo ligero y rápido, por que después de tantas comilonas hay que darle un respiro a nuestros estómagos.

Ingredientes:

Para dos personas.
2 berenjenas.
1/2 cebolla.
3 cucharadas de tomate frito.
2 latas de atún en aceite o al natural.
Aceite.
Sal.
Queso para gratinar.
Preparación:

Cortamos las berenjenas a lo largo, y con un cuchillo afilado le hacemos unos cortes en la parte blanca.
Podemos meterlas al horno, pero yo he comprobado que metiéndolas un ratito en el microondas también quedan muy bien.
Las ponemos unos 8 minutos, o hasta que veas que se puede sacar la carne con facilidad.
Mientras en una sartén vamos pochando a fuego suave la cebolla cortada muy pequeña y
y cuando las berenjenas estén ya blanditas, sacamos la carne con una cuchara con cuidado de que no se rompan.
Se agrega esa carne también picada pequeña a la cebolla.
Cuando veas que ya esta hecha agregas el tomate y el atún.
Se rellenan las berenjenas y se ponen en una fuente de horno con  queso para  gratinar por encima.
Teniendo ya el horno precalentado a unos 130 grados.  Las ponemos hasta que las veas bien gratinadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario