martes, 2 de septiembre de 2014

EMPANADA DE ATÚN


Esta empanada es muy fácil de preparar y se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes:
2 paquetes de masa quebrada( yo utilizo la del lidl por que es con la que mejor queda).
1 pimiento verde.
1/2 cebolla.
1 trozo de pimiento rojo.
6 latitas de atún en aceite bien escurrido.
4 huevos duros.
3 cucharadas de tomate frito.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Poner a calentar un poco de aceite, mientras picar las verduras bien menudas y sofreír a fuego lento hasta que la verdura esté bien pochada, entonces agregar las 3 cucharadas de tomate frito.
En un bol poner el atún y los huevos bien machacados con un tenedor, agregar las verduras y rectificar de sal.
Desenrollar un paquete de masa quebrada y sin quitar el papel que lleva estirar bien.
Poner el relleno dejando 1 centimetro del borde.
Desenrollar el otro paquete de masa quebrada y poner encima, quitar el papel y pegar bien los bordes.
Pintar con aceite y meter al horno previamente calentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que esté doradita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario