Ingredientes:
Para 4 personas.
1/4 de carne de ternera picada.
1/4 de carne de cerdo picada.
1 huevo.
Miga de pan del dia anterior.
1/2 vaso de leche.
Perejil.
3 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Harina.
1 pastilla de caldo de carne.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Se pone en un bol la miga de pan, la leche, el huevo, un ajo picado y el perejil.
Se le añade la carne picada y se sala.
Lo dejáis reposar en la nevera una media hora o lo que cada uno vea.
eCuando las vayáis ha preparar, hacer las albóndigas y las enharináis.
Se fríen en abundante aceite y se van echando en una cacerola.
Del aceite de freír las albóndigas se retira un poco y se fríen los dos dientes de ajo restantes.
Cuando están dorados se echa una cucharada de harina y sin dejar de dar vueltas se le agrega medio vaso de agua, o un poco mas( según la salsa que se quiera).
Esa salsa se le agrega ala olla de las albóndigas con la hoja de laurel y la pastilla de caldo.
Se deja hervir a fuego lento unos 15 minutos.
Podemos acompañarlas con unas patatas fritas o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario