domingo, 24 de marzo de 2019

MAGDALENAS DE PUEBLO

Hoy mirando el el frigorifico, he visto que tenia unos huevos de campo fresquisimos, a si que me he puesto manos a la obra para hacer estas ricas Magdalenas.


Ingredientes:

3 huevos medianos.
250 ml de leche entera.
200 gr de azúcar.
225ml de aceite de oliva suave.
375gr de harina.
La ralladura de un limon.
1 sobre de levadura en polvo.
una pizca de sal.
Azúcar para poner por encima.
Almendras laminadas.




Preparación:

Usaremos una fuente amplia y honda, y echaremos los los huevos y el azúcar.
Con unas varillas( mejor si son eléctricas) batiremos hasta que dupliquen su volumen.
Seguidamente le pondremos la ralladura de limón.
Pondremos la harina tamizada junto con la levadura y la sal y lo mezclaremos bien con movimientos envolventes, hasta que este todo bien integrado.
Dejamos reposar una hora en el frigorífico.
Antes de que pase la hora, pondremos el horno a calentar a 220º( con calor arriba y abajo) y prepararemos las capsulas de las Magdalenas.
Cuando haya pasado la hora, llenamos las cápsulas con la mezcla, y le pondremos a cada una un montoncito de azúcar y unas almendras laminadas.
 Las ponemos en el horno a media altura y las dejaremos 5 minutos a 220º a  los 5 minutos bajaremos la temperatura a 200º y dejaremos unos 12 a 15 minutos.
Si veis que se doran demasiado, bajareis la temperatura un poquito.
Las sacaremos del horno y las dejaremos enfriar.
Espero que os gusten y disfrutes de ellas.

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