Hoy quiero compartir con vosotr@s este Brownie diferente a los que estamos acostumbrados a ver.
Parece un poco complicado, pero la verdad es que es super fácil y merece la pena el hacerlo.
A si que alla voy.
Ingredientes:
Para el cheesecake:
310 gr de queso crema.
150 gr de azúcar blanco.
2 huevos.
Para el red velvet:
70 ml de leche.
1/2 cucharadita de zumo de limón.
275gr de harina.
2 cucharadas de cacao en polvo.
160ml de aceite de girasol.
160gr de azúcar.
2 huevos.
Colorante rojo.
1 cucharadita de vinagre.
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
Preparación:
Lo primero será precalentar el horno a 170º.
Engrasamos nuestro molde para facilitar el desmoldar el brownie.
Ahora vamos a preparar el cheesecake. A si que vamos a batir el queso crema con los 150 g de azúcar, después agregamos los huevos, y batimos hasta que consigamos una crema homogénea.
Seguidamente vamos a preparar el red velvet. Primero mezclamos 60ml de leche con la 1/2 cucharita de zumo de limón y reservamos.
Tamizamos la harina y el cacao en polvo y reservamos.
En otro bol mezclamos el aceite, el azúcar y batimos bien. Agregamos la harina tamizada con el cacao, alternando con la leche que tendrá aspecto de cortada.Mezcalmos bien y agregamos el colorante alimentario(yo uso uno que es en pasta es el que mejor queda).
Seguidamente en un bol mezclamos la cucharadita de vinagre con la media cucharadita de bicarbonato, y agregamos esta mezcla a la masa.
Cuando tengamos la masa lista, agregamos 3/4 en el molde.
y seguidamente agregamos el cheesecake y estendemos bien.
Al resto de masa que nos queda, agregamos 2 cucharaditas de leche y mezclamos bien y la agregamos sobre el cheesecake, y con un palito de brocheta, vamos haciendo un marmolado.
Metemos al horno a 170º o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio.
Cuando esté frio desmoldamos y cortamos en rectángulos.
Espero que os guste.
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