domingo, 29 de enero de 2017

CONEJO AL AJILLO

Hoy quiero recomendaros esta receta.
 El conejo es una carne con muy poca grasa, que la mayoría mira así como con reparo.Pero la verdad es que a nosotros es una carne que nos gusta, y a la que le sacamos bastante  provecho.
No dudes en prepararlo de esta manera, que es fácil y sencilla.

Ingredientes:

1 conejo troceado.
2 cabezas de ajo( si son grandes con 1 1/2 es suficiente.
Sal.
Pimienta en grano.
Tomillo.
Romero.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva virgen extra.
Una pastilla de caldo de carne.
1/2 vaso de vino Montilla o similar.
Agua.

LEMOND CURD

El Lemon Curd es una crema de fruta( en este caso limones).
Se usa para cubrir tartas, y también para tomar untado en el pan para desayunos o meriendas.
yo la preparo para la Tarta de Limón que es una de mis especialidades.
A si que hoy voy a compartir esta receta con todos vosotros.

Ingredientes:

80 gr de zumo de limón.
La piel de 2 limones.
150 gr de azúcar.
1 cucharadita de maizena.
60 gr de mantequilla.
2 huevos.