Hoy quiero recomendaros esta receta.
El conejo es una carne con muy poca grasa, que la mayoría mira así como con reparo.Pero la verdad es que a nosotros es una carne que nos gusta, y a la que le sacamos bastante provecho.
No dudes en prepararlo de esta manera, que es fácil y sencilla.
Ingredientes:
1 conejo troceado.
2 cabezas de ajo( si son grandes con 1 1/2 es suficiente.
Sal.
Pimienta en grano.
Tomillo.
Romero.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva virgen extra.
Una pastilla de caldo de carne.
1/2 vaso de vino Montilla o similar.
Agua.
domingo, 29 de enero de 2017
LEMOND CURD
El Lemon Curd es una crema de fruta( en este caso limones).
Se usa para cubrir tartas, y también para tomar untado en el pan para desayunos o meriendas.
yo la preparo para la Tarta de Limón que es una de mis especialidades.
A si que hoy voy a compartir esta receta con todos vosotros.
Ingredientes:
80 gr de zumo de limón.
La piel de 2 limones.
150 gr de azúcar.
1 cucharadita de maizena.
60 gr de mantequilla.
2 huevos.
Se usa para cubrir tartas, y también para tomar untado en el pan para desayunos o meriendas.
yo la preparo para la Tarta de Limón que es una de mis especialidades.
A si que hoy voy a compartir esta receta con todos vosotros.
Ingredientes:
80 gr de zumo de limón.
La piel de 2 limones.
150 gr de azúcar.
1 cucharadita de maizena.
60 gr de mantequilla.
2 huevos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)