viernes, 27 de enero de 2017

CROQUETAS DE MORCILLA ( Con Monsieur Cuisine plus)

Si, parece que es un poco entretenido hacer unas buenas croquetas.
Pero la verdad es que merece la pena perder un poco de tiempo para hacer estas croquetas.
y si no os gusta la morcilla, las podes hacer de pollo, jamón, atún ect.

Ingredientes:

4 morcillas de cebolla o arroz sin piel( procurar que no tengan mucha grasa.)
1/2 cebolla.
50 ml de aceite de oliva virgen extra.
100 gr de mantequilla.
140 gr de harina.
30 gr de maizena.
400 ml de leche.
sal.
Nuez moscada.
Huevo para rebozar.
Pan rallado para rebozar.
Aceite de oliva virgen extra para freír las croquetas.


Preparación :

Pondremos la media cebolla a trozos en el vaso de nuestra Mc plus., y la vamos a picar 7 segundos con la tecla turbo.
Seguidamente pondremos el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos,120 grados, tecla rehogar.
Ahora agregaremos la harina, y pondremos 3 minutos 120 grados velocidad 2 .
Seguidamente pondremos la leche con la maizena disuelta previamente en un vaso pequeño con un poco de leche, la sal y la nuez moscada.
mezclamos 6 segundos velocidad 6.
Y después pondremos 7 minutos 120 grados velocidad 3.
Mientras le quitaremos la piel a las morcillas, y las desmenuzaremos en una fuente apta para microondas.
Meteremos la morcilla al microondas un par de minutos, para que se caliente un poco y se pueda mezclar mejor con nuestra salsa.
Cuando la bechamel esté hecha, la vamos a agregar ala fuente que tenemos reservada la morcilla, y mezclamos bien.
La mezcla la pondremos en una fuente llana y la tapamos con papel de film.También se puede meter en una manga pastelera desechable, y dejamos que se enfríe.
Una vez fria ( mejor de un día para otro), montamos las croquetas pasándolas primero por huevo batido, y después por pan rallado.
Y continuación las freímos an abundante aceite de oliva virgen extra, y las dejamos que suelte un poco de aceite una vez fritas en un plato con papel de cocina.
Tanto calientes como frias, son dignas de los mejores restaurantes.
Espero que os haya gustado esta receta, y si hay algo que querais agregar a la receta podes dejar un comentario y intentaré mejorarlo.

                         






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