viernes, 10 de julio de 2015

GAZPACHO LIGERO

Todos direis..... como se puede aligerar un gazpacho sin que pierda su toque de sabor.
Pues ahora mismo os voy a poner la receta y cuando lo probéis ya me decís si os gusta o no?.


Ingredientes:

1 kilo de tomates rojos ( o una lata de kilo de tomate entero).
1 Manzana amarilla.
1 pepino mediano.
1/2 cebolla.
1 pimiento.
3 ctas de aceite de oliva virgen extra.
Vinagre al gusto.
Sal al gusto.
Opcional 1/2 diente de ajo quitándole el brote de en medio .

Preparación:

Escaldamos los tomates y los pelamos. ( si no ya sabes una lata de tomate de pera).
Troceamos los demás ingredientes y lo trituramos con la batidora.
Por ultimo agregamos el aceite, vinagre y la sal.
Ponemos un poco de agua si  nos gusta mas clarito.
Y ya tenemos el Gazpacho ligerito y muy rico.
Espero que os guste.


3 comentarios: