sábado, 25 de abril de 2015

COLIFLOR REHOGADA

Hoy toca un poco de verdura. Y para los que no les guste demasiado la coliflor,cocinada de esta manera se la comerán hasta los niños.

Ingredientes para 4 personas:

1 coliflor mediana.
1 patata grande.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Sal.
1 cta de pimentón de la vera.
Vinagre(opcional).
Agua para cocer la coliflor.
Preparación:
Se pone agua con sal a calentar y se agrega la coliflor bien limpia,entera o a ramitas.
Se pelan las patatas y de trocean y se agregan tambien al agua y se cuece todo junto.
Cuando veáis que ya está tierno todo, se saca de la cazuela y se pone en una fuente.
Mientras habremos pelado y cortado en laminas los dos dientes de ajo.
Ponemos en una sartén el aceite y cuando este caliente le agregamos los ajos y sofreímos un poco.
Seguidamente y ya fuera del fuego le hachamos la cucharadita de pimentón de la vera, y un poco de vinagre.
Ponemos por encima de la coliflor y a comer se ha dicho.
El Fogón de Manuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario