lunes, 1 de abril de 2019

HUEVOS ROTOS

Hoy quiero compartir con vosotros, un plato fácil y muy rico que no podréis dejar de hacer.
El truco de que esta receta salga bien, es solamente la calidad de los ingredientes.



Ingredientes:

Para dos personas.
2 patatas grandes.
1/2 cebolla.
1 pimiento verde.
Aceite de oliva virgen extra.
100 gr de jamón serrano en lonchas.
2 huevos.
Sal.
Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy finas.
El pimiento lo cortaremos en tiras, y la cebolla también.
Pondremos una sartén honda con abundante aceite de oliva virgen extra al fuego. Cuando el aceite esté caliente echaremos las patatas junto con el pimiento y la cebolla y freiremos a fuego medio. Le pondremos sal, he iremos removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Una vez tengamos fritas las patatas junto con los demás ingredientes, las pasaremos a un escurridor para que suelte el exceso de aceite.
En una sartén pequeña freiremos los huevos en abundante aceite ( se puede usar el de freír las patatas bien colado).
Una vez fritos los huevos quitaremos el aceite de esa sartén, y cocinaremos el jamón vuelta y vuelta, solo justo que coja color dorado.
Ya solo nos queda montar el plato. Primero pondremos la mezcla de patatas fritas con cebolla y pimientos, después el jamón, y por ultimo pondremos el huevo.
Yo he puesto uno por persona, pero si sois comilones podréis poneros dos.
Yo suelo hacer este plato con huevos frescos de campo y patatas de San Lucar de Barrameda.
Pero cada cual puede elegir la clase de patatas que quiera.
Como siempre digo espero que esta receta sea de vuestro agrado y compartas esta receta.





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