viernes, 20 de octubre de 2017

HUEVOS ENCAPOTADOS

Que si, que si, que habéis leido bien. Esta receta va de huevos.
Hacia mucho tiempo que no los hacia, pero me trajeron unos huevos de campo que estaban para mojar pan, a si que me decidí ha preparar esta receta.
No tengais pereza en hacerla, que después os alegrareis.

Ingredientes:

4 huevos lo mas frescos posible.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
Harina (  unas 3 cucharadas mas o menos).
Leche la que admita.
1 huevo para rebozar.
Pan rallado.
Nuez moscada.
Preparación:

Ponemos en una sartén abundante aceite para freír los huevos.
Una vez los huevos fritos, los ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Seguidamente los pasamos a una fuente y los ponemos separados para después poder manejarlos bien.
Después en un cazo, pondremos unos 50 ml de aceite y freiremos el ajo cortado en laminas.
Cuando el ajo este frito, echaremos las tres cucharadas de harina, y removeremos bien. 
Sin dejar que se queme la harina agregaremos la leche templada poco a poco, hasta que tengamos una bechamel espesita.
Le pondremos un poco de sal y nuez moscada.
Retiraremos el ajo y cubrimos con la bechamel los huevos, y dejaremos que se enfríen para poder después manejarlos.
Cuando ya se puedan manipular sin que se desagan, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y los freiremos en abundante aceite por los dos lados.
Los ponemos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite, y ya están listos para comer.
Espero que esta receta sea de vuestro agrado. Y si tenis alguna duda preguntar, y en cuanto pueda os contestaré.

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