sábado, 17 de diciembre de 2016

PAN RAPIDO ( Con monsieur cuisine plus)

Esta receta ha sido todo un descubrimiento. No se de quien es, solo se que por varios grupos de cocina va circulando y la verdad es super fácil, rápido y muy bueno.


Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza.
20 ml de aceite de oliva virgen.
25 gr de levadura fresca.
1 cucharadita de sal.
250 ml de agua
1 bolsa de las de asar.
Preparación:

Ponemos el agua la levadura y el aceite en el vaso de nuestra monsieur cuisine).
Velocidad 2 , 37 grados,  2 minutos.
Seguidamente agregamos la harina y la sal.
Ponemos velocidad 6,15 segundos.
Y seguidamente ponemos el modo amasar.
Cuando nuestra maquina termine, sacamos la masa a la mesa de trabajo previamente enharinada, y amasamos un poco para quitar el aire.
Hacemos una bola, y con un cuchillo mojado le hacemos unos cortes.
Metemos la masa en una bolsa de asar y la cerramos bien.
Y la metemos en el horno frio, en la parte de abajo 200 grados 40 minutos.
Cuando ya esté, sacamos nuestro pan con cuidado no quemarnos, retiramos la bolsa y lo ponemos en una rejilla hasta que se en fríe.
Vereis como una vez que lo hagas, no comprareis mas pan en la panadería.
Si quereis podeis ponerle cebolla, o cualquier semilla que fuerais.

Para hacer el pan en modo tradicional, mezclar la levadura con el agua templada e ir agregando los dejas ingredientes.
amasar y listo.





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