lunes, 29 de febrero de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS

Quien ha dicho que hacer un bizcocho es complicado y engorroso?
Este bizcocho os va a gustar, y seguro que lo haréis en mas de una ocasión.

Ingredientes:

200 gr de Mantequilla.
150gr de chocolate negro
2 cucharadas de harina.
8 cucharadas de azúcar.
1/2 sobre de levadura.
4 huevos.


Preparación:

En un bol apto para microondas, derretir el chocolate en tiempos cortos.
Cuando el chocolate esté medio derretido agregar la mantequilla, y seguir poniéndolo en el micro
en tiempos cortos para que no se queme.
Batir los huevos y agregarlos.
Poner seguidamente el azúcar y la levadura junto con la harina.Bart todo bien y poner en un molde
apto para microondas unos 12 minutos a 700w.(hay que tener cuidado por que todos los microondas
no tienen la misma potencia).

No hay comentarios:

Publicar un comentario